Журнал ProDemolition.ru издается при поддержке
завода алмазного инструмента «Дельта»

Строительная выставка MosBuild 2012

31 января 2012 | Автор: stonehead | Рубрики: Выставки и семинары
0

Строительная выставка MosBuild 2012

MosBuild — строительная выставка с 17-летней историей. Взяв старт в далеком 1995 году, сегодня MosBuild — крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).

«MosBuild — это больше, чем просто выставка. Это уникальное международное явление. Это и множество сопутствующих мероприятий, конференций, специализированных семинаров, профессиональных конкурсов, дискуссий на самые актуальные темы…», — сказала в своем обращении к читателям в 1-м номере журнала “MosBuild Magazine” Директор выставки MosBuild Рузанна Саркисова.

В 2012 году выставка впервые пройдет в новом формате на одной выставочной площадке (ЦВК «Экспоцентр») раздельно по двум тематическим частям — строительной и декоративной.

Строительная выставка MosBuild 2012

Первая выставочная неделя будет посвящена дизайну и декору, а вторая — архитектуре и строительству. По мнению организаторов выставки, такой формат «гарантирует участникам выставки максимально целевую аудиторию, которая нацелена именно на тот сегмент отрасли, который представляет компания-экспонент», а гостям даст «возможность сосредоточить свое внимание на профильных экспозициях» и «избежать метаний между двумя площадками».

В конечном итоге, гости выставки смогут максимально полно воспользоваться возможностями, предоставляемыми выставкой.

Немного статистики:

  • 2500 компаний из 49 стран мира
  • 150000 кв.м
  • 100000 посетителей

В связи с новым форматом выставки и ее возросшим значением для строительной индустрии России, наш постоянный партнер, компания «Адель Инструмент», приняла решение участвовать в данной выставке наряду с другими ведущими игроками отрасли.

В рамках MosBuild 2012 компания «Адель Инструмент» представит широкий ассортимент серийной продукции собственного производства под торговой маркой Адель®, продемонстрирует свои новинки и перспективные разработки, в том числе шлифовальный инструмент.

Стоит отметить, что алмазный инструмент производства компании «Адель Инструмент» неоднократно упоминался на страницах авторитетного журнала PDi (Professional Demolition International). Мы об этом с удовольствием писали в нашем онлайн журнале ProGrinding.ru:

Компания «Адель» — один из лидеров российского рынка шлифовки и полировки бетона
Рынок алмазного инструмента на подъеме

Рекомендуем вам посетить одну из наиболее представительных общестроительных международных выставок России – MosBuild (ЦВК «Экспоцентр»).

На второй выставочной неделе, в период с 10 по 13 апреля 2012 года не забудьте посетить стенд компании «Адель Инструмент» № О241 (на открытой территории, рядом с входом в павильон «Форум»).

Вы можете получить БЕСПЛАТНО электронный пригласительный билет на строительную выставку MosBuild 2012!

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт строительной выставки MosBuild
Группа компаний «Адель»
Журнал PDi (Professional Demolition International)


Постоянная ссылка на статью Строительная выставка MosBuild 2012

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *