Журнал ProDemolition.ru издается при поддержке
завода алмазного инструмента «Дельта»

Робот для гидроразрушения бетона Aqua Cutter 710V

9 октября 2013 | Автор: stonehead | Рубрики: Оборудование
0

Робот для гидроразрушения бетона Aqua Cutter 710V

Робот для гидродемонтажа бетона Aqua Cutter 710V производства шведской компании Aquajet Systems обладает самыми широкими возможностями и подходит для всех видов гидроразрушения бетонных конструкций — горизонтальных и вертикальных, позволяя проводить работы на высоте до 10 метров от поверхности.

Робот Aqua Cutter 710V обладает уникальной системой 3D позиционирования фрезы, которая позволяет оператору эффективно работать на всех поверхностях. За счет компактного дизайна оборудование прекрасно зарекомендовало себя при работах в замкнутых пространствах — канализационных трубах, коллекторах, небольших туннелях, внутри небольших помещений и т.д.

Робот для гидроразрушения бетона Aqua Cutter 710V

Робот имеет съемные боковины защитного кожуха, что позволяет производить гидроразрушение бетона даже в углах.

Вертикальные и высотные работы выполняются при помощи легко монтируемой стальной мачты, имеющей гидравлическое управление — подъем и опускание мачты происходит за считанные минуты. Работа с башней высотой до 7 метров не требует дополнительного крепления. При анкерном креплении башни ее высота может быть увеличена до 10 метров.

Робот для гидроразрушения бетона Aqua Cutter 710V

Робот Aqua Cutter 710V может работать с целым рядом аксессуаров, пультом дистанционного управления, вращающейся фрезой, кронштейном для работы с парапетами и под мостами, водометом Rotolance 400 — 2500, водометом с одинарной или двойной форсункой и стрелой, которая может выдвигаться на 4 метра.

Робот оснащен дизельным двигателем. Опционально машина может комплектоваться электродвигателем для работы в закрытых помещениях.

* * *

Ссылки по теме:
Aquajet Systems AB


Постоянная ссылка на статью Робот для гидроразрушения бетона Aqua Cutter 710V

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *