Журнал ProDemolition.ru издается при поддержке
завода алмазного инструмента «Дельта»

Строительная выставка MosBuild 2015

27 октября 2014 | Автор: stonehead | Рубрики: Выставки и семинары
0

Международная строительная выставка MosBuild 2015

В этом году выставка MosBuild пройдет уже в 21-й раз в формате 2-х недель: Неделя дизайна и декора и Неделя Строительства и архитектуры.

MosBuild занимает первое место в России среди выставок строительных и отделочных материалов, а так же входит в ТОП-5 крупнейших ежегодных строительных выставок мира.

Международная строительная выставка MosBuild 2015

MosBuild представляет 18 специализированных выставок, демонстрирующих полный спектр продукции, технологий производства, разработок, а так же услуг ведущих российских и иностранных компаний производителей и поставщиков строительных, отделочных, декоративных материалов.

Международная строительная выставка MosBuild 2015

В 2014 году площадь экспозиции составила более 145 тысяч кв. метров. В выставке приняло участие 2325 компаний из 48 стран, а количество посетителей приблизилось к 130 тысячам человек.

Неделя дизайна и декора

В этом году первая неделя MosBuild будет посвящена дизайну и декору и будет проходить с 31 марта по 3 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр».

Международная строительная выставка MosBuild 2015

Неделя Дизайна и Декора — это 9 специализированных выставок, представляющих полный спектр продукции, инновационных технологий, тенденций в области дизайна и декора интерьера.

Масштабная экспозиция познакомит с крупнейшими игроками российского и зарубежного рынка интерьерного направления.

На специализированной выставке «Обои» будут представлены коллекции российских и зарубежных производителей обоев, настенных покрытий и декора, которые демонстрируют все стилевые направления и предлагают практически безграничный набор декоративных текстур, фактур и колористических сочетаний.

Выставка «Краски и покрытия» демонстрирует весь спектр декоративных и лакокрасочных покрытий для внешних и внутренних работ, сырье и оборудование для производства и нанесения лакокрасочных материалов.

На выставке «Напольные покрытия» можно будет ознакомиться со всеми видами покрытий полов различного назначения, комплектующими материалами, оборудованием для производства напольных покрытий и ухода за ними.

«Керамика» — выставка керамической плитки, керамогранита и мозаики,
профессиональная площадка для встречи и делового общения представителей индустрии, продвижения продуктов и брендов.

Выставка «Сантехника. Интерьеры ванных комнат» — отраслевая экспозиция, представляющая инновационные решения, новые формы и материалы, актуальные тренды в дизайне от лидеров мирового рынка сантехнической продукции.

«Бассейны, сауны и СПА» — выставка технологий, оборудования и аксессуаров для оснащения СПА и Wellness центров, домов отдыха и жилых объектов.

На выставке «Двери и замки» представлены межкомнатные и входные двери, межкомнатные перегородки, замки и системы запирания, комплектующие и фурнитура для дверного производства.

«Декор окна. Декоративный текстиль. Солнцезащита» — это выставка продукции всех стилевых направлений для оформления окна и управления естественным светом: новые коллекции тканей ведущих отечественных и европейских производителей, последние тенденции в текстильном дизайне интерьера, жалюзи, карнизы.

Выставка декоративного освещения «Декоративный свет» — люстры, бра, светильники, торшеры, световые решения для дизайна жилых помещений.

Неделя строительства и архитектуры

С 14 по 17 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки MosBuild 2015 пройдет Неделя строительства и архитектуры.

Международная строительная выставка MosBuild 2015

Неделя строительства и архитектуры представляет 9 специализированных выставок, демонстрирующих полный спектр строительных материалов и оборудования, инструментов, фасадных систем, систем автоматизации, отделочных материалов и т.д.

Масштабная экспозиция представит новинки продукции и последние достижения мировых лидеров отрасли.

Экспозиция выставки «Строительные материалы и оборудование» представляет все этапы строительства здания — от закладки фундамента до возведения кровли, от оборудования для производства строительных материалов до конечного продукта.

«Технокерамика» — выставка оборудования и технологий для керамической промышленности, ежегодный форум участников рынка керамической плитки, санитарной керамики, огнеупорных материалов и поставщиков оборудования для их производства.

Выставка «Инструменты и крепеж» демонстрирует широкий спектр профессионального и ручного инструмента, станков и оборудование, крепежа, применяемых в строительной отрасли.

На выставке «Загородный дом» представлена продукция для загородного строительства, ландшафтного дизайна и проектирования, садово-парковое оборудование, инженерные системы.

Экспозиция выставки «Отделочные материалы» представляет широкий спектр продукции основных сегментов рынка отделочных материалов для стен и потолков, подвесные системы, элементы зонирования, лепной декор, камины, лестницы, арки, декоративное стекло, кованые изделия, плоттеры.

«Камень» — выставка, посвященная технологиям обработки и применению натурального и искусственного камня в строительстве и декоре.

Выставка «Архитектурный свет. Электрика» представляет полный спектр продуктов, необходимых для оснащения здания осветительными приборами, электрическими и телекоммуникационными системами от электрического кабеля до розетки.

Выставка «Окна. Фасады» включает в себя экспозиции:  «Фасадные системы», «Окна и профильные системы», «Архитектурное стекло».

Выставка «Ворота. Автоматика» — экспозиция ворот, автоматики для ворот, роллет, навесов, ограждений, светозащитных приспособлений, а также противопожарное оборудование.

Деловая программа выставки

Деловая программа MosBuild 2015 включает конференции, семинары, презентации, по наиболее актуальным вопросам строительства, архитектуры и дизайна.

В рамках деловой программы выставки состоится вручение Международной экологической премии в области строительных и отделочных материалов. Все лауреаты Премии получают знак экологического отличия и качества для строительных и отделочных материалов — е3.

Также состоится Конкурс для дизайнеров интерьера и декораторов от Peredelka.tv, выставки MosBuild и коммуникационного агентства «АрхДиалог».

Участников выставки ждет еще одна награда — MosBuild Architecture & Design Awards (MADA) — Международная премия для молодых архитекторов и студентов архитектурных вузов.

MosBuild School — специализированная площадка активного образования для архитекторов и дизайнеров. Программа школы ежегодно состоит из самых актуальных мастер-классов и обучающих тренингов от известных архитекторов, дизайнеров и экспертов отрасли.

e3Forum «Экология, Энергия, Эффективность» — отраслевое деловое мероприятие, посвященное обсуждению ключевых вопросов экоустойчивого строительства и архитектуры.

И, наконец, Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» — ведущее деловое событие по вопросам сетевой торговли.

А теперь давайте посмотрим небольшой видео отчет о прошлогодней, юбилейной выставке MosBuild:

* * *

Ссылки по теме:
Международная строительная выставка MosBuild

Выставка Окна.Фасады/ Windows. Facades включает в себя экспозиции:

Фасадные системы / Architectural FacadesОкна и Профильные системы / Windows & Profile Systems 

Архитектурное стекло / Architectural Glass


Постоянная ссылка на статью Строительная выставка MosBuild 2015

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *