Журнал ProDemolition.ru издается при поддержке
завода алмазного инструмента «Дельта»

Какое оборудование для демонтажа использует ваш подрядчик?

27 сентября 2016 | Автор: stonehead | Рубрики: Рынок и аналитика
0

Оборудование и инструмент для демонтажных работ по бетону

Безукоризненная репутация, высокая эффективность, выполнение работ по жестким стандартам точности, четкое соблюдение сроков выполнения работ, постоянный контроль за методами выполнения работ и технологическими процессами — на эти основные характеристики стоит обращать внимание при выборе подрядчика для проведения демонтажных работ. А еще — использует ли он только надежное профессионального оборудования и инструмент.

Хороший и «правильный» подрядчик всегда очень ответственно подходит к выбору оборудования и расходного инструмента, и неслучайно.

При производстве трудоемких строительных и демонтажных работ качество оборудования выходит на первый план. Например, затупленные или старые дисковые пилы могут резать неровно и оставлять недостаточно чисто обработанную поверхность. Это может создавать проблемы при заливке бетона, который должен хорошо прилегать к поверхности.

Использование устаревшего оборудования также может служить причиной снижения эффективности строительных работ, вызывать задержки, в результате которых реализация проекта не укладывается в график. Это, в свою очередь, может стать причиной перерасхода сметы. Задержки при резке или бурению бетона — начальные или промежуточные операции практически любого проекта — могут сдвинуть по срокам многие другие этапы строительства.

Для любой компании очень важно, чтобы подрядчик по производству демонтажных или специальных работ использовал самое современное оборудование и инструмент. Если компания не уделяет этому вопросу должного внимания, она оказывает своим клиентам плохую услугу, что, в конечном итоге, может нанести ущерб ее репутации.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, многие компании прилагают все усилия, чтобы в своей работе использовать лучшее оборудование и алмазный инструмент, постоянно обучают свой персонал, следят за самыми современными тенденциями на рынке.

Наличие надежного профессионального оборудования и всей линейки алмазного инструмента позволяет подрядчикам находить уникальные решения сложных проблем при демонтаже бесконечного разнообразия железобетонных конструкций. Благодаря широкой линейке оборудования и инструмента компании могут выполнять любые, даже самые сложные задачи по резке и бурению бетона.

Современные подрядчики также постоянно думают о разработке решений и технологий, повышающих эффективность работы, экономящих время и деньги клиентов в перспективе. Например, многие стали использовать роботов для демонтажа, которые повышают эффективность и безопасность при разрушении и вывозе бетона.

Необходимо всегда помнить, что неудачный выбор оборудования и расходного инструмента может понизить шансы на успешное завершение проекта. Безусловно, есть множество факторов, которые, в конечном итоге, влияют на реализацию проекта строительства, но оборудование подрядчика — это поддающаяся контролю переменная. Надежное и профессиональное оборудование позволяет спокойно смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне.

Стоит отметить, что многие российские производители оборудования и алмазного инструмента не стоят на месте, а крайне заинтересованы в получении обратной связи от своих потребителей по эффективности, качеству, надежности и удобству работы. Все это позволяет производить новые модели оборудования и расширять номенклатуру алмазного инструмента для выполнения как типовых, так и нестандартных задач, выпускать алмазный инструмент, который по своим техническим характеристикам превосходит даже зарубежные аналоги.

Некоторые производители профессионального алмазного инструмента для строительных и демонтажных работ стали проводить сравнительные испытания оборудования и организовывать специальные обучающие семинары для своих нынешних и потенциальных партнеров.

Так, например, завод «Дельта», выпускающий алмазный инструмент под торговой маркой «Адель», совместно с компанией «Адель Инструмент» регулярно проводят бесплатные обучающие семинары по сверлению железобетона.


Постоянная ссылка на статью Какое оборудование для демонтажа использует ваш подрядчик?

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *