Журнал ProDemolition.ru издается при поддержке
завода алмазного инструмента «Дельта»

Обучающий семинар «Сверлим железобетон правильно!», 18 мая 2017 года

26 апреля 2017 | Автор: stonehead | Рубрики: Выставки и семинары
0

Обучающий семинар «Сверлим железобетон правильно!», 18 мая 2017 года

В четверг, 18 мая 2017 года в г. Зеленограде состоится очередной бесплатный обучающий семинар из цикла «Сверлим железобетон правильно», который проведет завод «Дельта» — российский производитель алмазных сегментов.

На семинаре будут подробно рассмотрены все основные проблемы, возникающие при сверлении железобетона алмазными коронками.

Как всегда, семинар будет разделен на 2 части — теоретическую и практическую.

В теоретической части семинара слушателям будет рассказано о новейших сверлильных установках, подробно рассказано об алмазных коронках «Адель», их отличиях и областях применения.

Также участники семинара смогут ознакомиться с большим количеством акссессуаров, которые значительно облегчают работу при сверлении железобетона.

В практической части семинара будет продемонстрировано сверление алмазными коронками в условиях сильного армирования бетона — бетонного блока с 32-й арматурой. С использованием различных коронок будет просверлено несколько отверстий в бетонном блоке, в том числе и с выступающей арматурой.

Кроме того, на семинаре особое внимание будет уделено техологиям восстановлениия алмазных коронок. Будет рассказано о различных технологиях восстановления инструмента, и какие у этих технологий есть плюсы и минусы.

Также будет представлена новейшая технология восстановления коронок модулем с лазерной наваркой сегментов и конусной центровкой. Для сравнения с новой коронкой будут просверлены отверстия восстановленной данным способом коронкой.

Отдельно на семинаре довольно подробно будет рассказано о приемах работы в нестандартных условиях, например, когда нельзя крепить станину машины анкером или по тем или иным причинам нельзя использовать воду. Будут показаны приемы сверления железобетона всухую и описаны проблемы, с которыми обычно при этом сталкиваются.

Отдельно будет рассказано про лазерные алмазные подразетники, в комплекте поставки к которым прилагается грамотно составленная пошаговой инструкции. На семинаре по инструкции в бетоне будет изготовлено отверстие под установку выключателя.

Как проходили семинары в прошлом году вы можете узнать из одного из многочисленных видео:

В отличие от предыдущих семинаров, 18 мая будет впервые представлена новейшая технология Diamond Hit или «Алмазный удар», предназначенная для сверления железобетона всухую.

Мы подготовили небольшой презентационный ролик, который рассказывает об основных достоинствах данной технологии:

Приходите на семинар и вы будете одними из первых, кто увидит работу нового инструмента своими глазами.

Стоит отметить, что на семинарах по алмазному сверлению железобетона участникам всегда предлагается самим протестировать сверлильное оборудование, алмазный инструмент и аксессуары в работе. Кроме того, во время семинаров традиционно происходит активное профессиональное общение участников как с организаторами семинара, так и друг с другом. Задается множество вопросов, на которые ведущие тут же дают экспертные ответы, основанные на богатом практическом опыте.

Ознакомиться с технологиями сверления, резки, шлифовки и полировки бетона вы всегда можете на официальном Youtube канале завода «Дельта», выпускающего алмазный инструмент под торговой маркой «Адель».

Подписывайтесь на видео-канал завода «Дельта», чтобы всегда быть в курсе последних технологических новинок при работе с бетоном.

Если вас заинтересовал будущий семинар, и вы хотели бы принять в нем участие — звоните по телефонам +7 (495) 987-12-36 или +7 (495) 984-24-90 или пришлите заявку на e-mail info@adelinfo.ru. Можете указать, что бы вам было наиболее интересно посмотреть и попробовать.

Напоминаем, что участие в семинаре бесплатное.

Ждем вас!


Постоянная ссылка на статью Обучающий семинар «Сверлим железобетон правильно!», 18 мая 2017 года

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *